0

Корзина
0 р.

Бесплатно по России

📞8 (800) 200 44 05 📞8 (495) 363 75 48

Профессиональное пищевое оборудование

  Войти в личный кабинет

Пончики

Пышки "СИКОМ" традиционные

 

Мука пшеничная в/с

1000 г

Дрожжи прессованные

10 г

Соль

15 г

Сахар

50 г

Масло растительное

40 г

Вода

750…850 г


Способ приготовления

Дрожжевое тесто готовят безопарным способом. Дрожжи крошат, разводят тёплой водой, добавляют сахар, соль, муку и растительное масло. Тесто замешивают до получения однородной и эластичной массы. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны, тягучее; на вид светло-жёлтое, вкус сладковатый. После замеса тесто ставят на расстойку в тёплое место, до увеличения его в объёме в 3 раза. Затем тесто обминают и ставят второй раз на расстойку до увеличения в объёме в 2 раза, ещё раз обминают, загружают в дозатор и начинают работу. Во время работы можно менять номер на дозаторе от 1,5 до 2,5, изменяя тем самым размер и массу пышки от 35 г до 70 г. Готовые пышки посыпают сахарной пудрой.

Пышки "СИКОМ" на сухих дрожжах

 

Мука пшеничная в/с

1000 г

Дрожжи сухие ("Nordic"*)

11 г

Соль

15 г

Сахар

40 г

Масло растительное

40 г

Вода

750…850 г


Способ приготовления

Дрожжевое тесто готовят опарным способом. Приготовление опары: дрожжи сухие (11г) разводят в теплой воде (50г), добавляют муку (25г), всё перемешивают и ставят в теплое место. После приготовления опары замешивают тесто до получения однородной эластичной массы. После увеличения теста в объёме в 3 раза делают обминку и загружают в дозатор.

Пышки "СИКОМ" на инстантных дрожжах

 

Мука пшеничная в/с

1000 г

Дрожжи инстантные ("Pakmaya"*)

5 г

Соль

15 г

Сахар

40 г

Масло растительное

40 г

Вода

750…850 г


Способ приготовления

Дрожжевое тесто готовят ускоренным однофазным способом. Приготовление теста: инстантные дрожжи смешивают с мукой и добавляют в сахаро-солевой раствор, в процессе замеса добавляют растительное масло. После замеса тесто ставят на расстойку, время которой сокращается за счет высокой активности дрожжей. В процессе брожения делают две обминки. По окончании второй обминки тесто загружают в дозатор и начинают жарку.

* Данные компоненты можно заменить на соответствующие других фирм.

Хиты продаж

Цена:
48000 руб.
Добавить к сравнению
Артикул:
Гольфстрим-2
Все характеристики
Цена:
26970 руб.
Добавить к сравнению
Артикул:
Гольфстрим-1
Все характеристики
Цена:
26100 руб.
24800 руб.
Добавить к сравнению
Артикул:
ПР-7
Все характеристики
Цена:
28300 руб.
26000 руб.
Добавить к сравнению
Артикул:
11/300 М
Все характеристики
Цена:
52600 руб.
Добавить к сравнению
Артикул:
ПРФ-11/300 А
Все характеристики
Цена:
68400 руб.
Добавить к сравнению
Артикул:
ПРФ-11/900
Габариты:
1200/550/600
Напряжение:
380 В
Мощность:
5 кВт
Производительность:
до 600 шт/час
Все характеристики
Цена:
130900 АКЦИЯ руб.
Добавить к сравнению
Корзина пуста