В связи с нестабильным курсом рубля цены просьба уточнять у менеджеров.
Москва, ул. Керченская, д. 8
пн. – пт.: с 10:00 до 18:00
Москва, ул. Керченская, д. 8
пн. – пт.: с 10:00 до 18:00
Звонок бесплатный

Заказать звонок

«Фуд СЕРВИС» – интернет-магазин профессионального оборудования для ресторанов и кафе

с 2004 года

Профессиональное пищевое оборудование

8 (800) 200 44 05

Звонок бесплатный

info@food-service.ru

пн. – пт.: с 10:00 до 18:00

Заказать звонок

«Фуд СЕРВИС» – интернет-магазин профессионального оборудования для ресторанов и кафе

с 2004 года

8 (800) 200 44 05

Звонок бесплатный

info@food-service.ru

пн. – пт.: с 10:00 до 18:00

Заказать звонок

Меню
 
Каталог
Главная > Производители Производители > Оборудование для общественного питания Hatco Оборудование для общественного питания Hatco Оборудование для общественного питания Hatco

Оборудование для общественного питания Hatco

Тостер конвейерный Hatco TQ-400
Артикул:
TQ-400
Производительность:
360 шт./ч
Конвейерный:
Максимальная загрузка тостов:
6
Напряжение:
220 В
Мощность:
1.8 кВт
Ширина:
368 мм
Глубина:
450 мм
Высота:
378 мм
Вес (без упаковки):
22 кг
Страна-производитель:
США
Все характеристики
131720 руб.
На заказ
Купить в 1 клик

Компания Hatco разрабатывает и производит профессиональное кухонное оборудование для предприятий общественного питания и пищевой промышленности. Она выпускает тепловые витрины, конвейерные тостеры, мармиты, фасовочные станции для картофеля фри, подогреватели булочек, контактные грили и многое другое. Оборудование Hatco востребовано в ресторанах, кафе быстрого питания, супермаркетах, столовых, гостиницах.

Особое внимание производитель уделяет аппаратам для кейтеринга. Они обеспечивают привлекательную выкладку и сервировку блюд, позволяют эффектно преподнести пищу, сохраняя ее аппетитный внешний вид и приятный вкус. Каталог компании включает различные тепловые и холодильные поверхности, витрины для выпечки, электрогрили, элементы буфетных линий.

Оборудование Hatco рассчитано на ежедневную интенсивную эксплуатацию. Оно спроектировано таким образом, чтобы снижать долю ручного труда, повышать качество и эффективность работы заведений общественного питания.