Оборудование для общественного питания Alto-Shaam
Профессиональное американское оборудование Alto-Shaam выпускается с 1955 года. Бренд специализируется на установках для тепловой обработки продуктов на предприятиях общепита. Ассортимент включает коптильни, пароконвектоматы, тепловые шкафы и витрины. Вся техника энергоэффективна и обеспечивает приготовление с минимальной потерей влаги продуктом.
Низкотемпературное коптильное оборудование Alto-Shaam оснащено системой равномерного нагрева без пересушивания. Оно работает в режимах томления, поджаривания, подогрева. Переход в режим выдержки осуществляется автоматически. При открывании двери включается система поддержания теплового режима. Для записи рецептов предусмотрено 8 программируемых кнопок.
В каталоге представлены модели для горячего и холодного копчения с натуральной щепой.