Корн-доги
Рецептура для приготовления "Корн Догов"
Дрожжевое тесто:
Технология приготовления |
Рецептура |
Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С. |
Мука - 1000 грамм Вода или молоко - 1200-1300 мл Дрожжи - 25 грамм Соль, сахар по вкусу |
Выход: 20 порций |
Тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления |
Рецептура |
Маргарин растопить, добавить соль, сахар и яйца. Полученную смесь взбить и добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбить массу венчиком в течении 3-5 минут. |
Мука - 700 грамм Вода - 700 грамм Сахар - 20 грамм Соль - 10 грамм Маргарин - 100 грамм Яйца - 2 шт Пищевой разрыхлитель - 1 чайная ложка соды гашеной уксусом. |
Выход: 15 порций |
Сдобное тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления |
Рецептура |
Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду,. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 минут. |
Мука - 460 грамм Вода - 350 грамм Маргарин - 125 грамм Сахар - 100 грамм Яйца - 2 шт Ванилин - на кончике ножа Пищевой разрыхлитель - 1 чайная ложка гашеная уксусом |
Выход: 10 порций |
Сдобное дрожжевое тесто:
Технология приготовления |
Рецептура |
Дрожжи развести в молоке и воде. Дать отстаяться 30 минут, Отдельно растереть яйца, сахар и масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи. Затем добавить муку и расстоять 2-4 часа. |
Мука - 460 грамм Вода - 200 грамм Молоко - 150 грамм Маргарин - 125 грамм Яйца - 4 шт Дрожжи - 25 грамм |
Выход: 10 порций |
Хиты продаж