0

Корзина
0 р.

Бесплатно по России

📞8 (800) 200 44 05 📞8 (495) 363 75 48

Профессиональное пищевое оборудование

  Войти в личный кабинет

Образец технологической карты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

 

Для приготовления соленой и сладкой воздушной кукурузы попкорн используются:

Рецептура соленого попкорна:                                Рецептура сладкого попкорна:                                            

зерно попкорна – единица объема (1),                         зерно попкорна – единица объема (1),

кокосовое масло – 1/3 от объема зерна (1/3)               глазурь «глейз поп» -1/2 объема зерна

соль флавакол – по вкусу                                            кокосовое масло – 1/3 от объема зерна (1/3)

                                                                                   соль «флавакол премьер» по желанию

ПРОЦЕСС ПРИГОЛОВЛЕНИЯ СОЛЕНОГО ПОПКОРНА:разогреть котел 3-4 минуты, положить масло, когда растает, засыпать зерно и соль.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКОГО ПОПКОРНА: разогреть котел 3-4 минуты, положить масло, растопить, засыпать добавку, дать ворошителю сделать 2-3 круга, засыпать зерно              

 

                                                      Соленая воздушная кукуруза

 

Ингредиенты: Зерно попкорна мешок 22,68 кг

                     Соль»флавакол» ¾ упаковки

                     Масло кокосовое 1/3 от количества зерна:7,56 кг

                    

                    

                                                       Сладкая воздушная кукуруза

   

Ингредиенты: Зерно попкорна мешок 22,68 кг

                     (Соль»флавакол» ¾ упаковки )

                     Масло кокосовое 1/3 от количества зерна:7,56 кг

                     Глазурь «глейз поп» карамель 14 упаковок – 11,2 кг 

Корзина пуста