В связи с нестабильным курсом рубля цены просьба уточнять у менеджеров.
Москва, ул. Керченская, д. 8
пн. – пт.: с 10:00 до 18:00
Москва, ул. Керченская, д. 8
пн. – пт.: с 10:00 до 18:00
Звонок бесплатный

Заказать звонок

«Фуд СЕРВИС» – интернет-магазин профессионального оборудования для ресторанов и кафе

с 2004 года

Профессиональное пищевое оборудование

8 (800) 200 44 05

Звонок бесплатный

info@food-service.ru

пн. – пт.: с 10:00 до 18:00

Заказать звонок

«Фуд СЕРВИС» – интернет-магазин профессионального оборудования для ресторанов и кафе

с 2004 года

8 (800) 200 44 05

Звонок бесплатный

info@food-service.ru

пн. – пт.: с 10:00 до 18:00

Заказать звонок

Меню
 
Каталог
Главная > Наши советы > Рецепты и инструкции по эксплуатации Рецепты и инструкции по эксплуатации > Рецепты блюд Рецепты блюд > Корн-доги Корн-доги

Корн-доги

Корн-доги

Рецептура для приготовления "Корн Догов"

Дрожжевое тесто:

Технология приготовления

Рецептура

Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С.

Мука - 1000 грамм

Вода или молоко - 1200-1300 мл

Дрожжи - 25 грамм

Соль, сахар по вкусу

Выход: 20 порций

Тесто на пищевом разрыхлителе:

Технология приготовления

Рецептура

Маргарин растопить, добавить соль, сахар и яйца. Полученную смесь взбить и добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбить массу венчиком в течении 3-5 минут.

Мука - 700 грамм

Вода - 700 грамм

Сахар - 20 грамм

Соль - 10 грамм

Маргарин - 100 грамм

Яйца - 2 шт

Пищевой разрыхлитель - 1 чайная ложка соды

гашеной уксусом.

Выход: 15 порций

Сдобное тесто на пищевом разрыхлителе:

Технология приготовления

Рецептура

Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду,. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 минут.

Мука - 460 грамм

Вода - 350 грамм

Маргарин - 125 грамм

Сахар - 100 грамм

Яйца - 2 шт

Ванилин - на кончике ножа

Пищевой разрыхлитель - 1 чайная ложка

гашеная уксусом

Выход: 10 порций

Сдобное дрожжевое тесто:

Технология приготовления

Рецептура

Дрожжи развести в молоке и воде. Дать отстаяться 30 минут, Отдельно растереть яйца, сахар и масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи. Затем добавить муку и расстоять 2-4 часа.

Мука - 460 грамм

Вода - 200 грамм

Молоко - 150 грамм

Маргарин - 125 грамм

Яйца - 4 шт

Дрожжи - 25 грамм

Выход: 10 порций

Хиты продаж

    Карусельный гриль МК-1.44 СИКОМ
    52800 руб.
    В наличии
    Купить в 1 клик
    Карусельный гриль МК-1.22
    46500 руб.
    В наличии
    Купить в 1 клик
    Паровой гриль МК-1.35
    34000 руб.
    В наличии
    Купить в 1 клик
    Мармит для сосисок LY200509 Gastrorag (Китай)
    9600 руб.
    На заказ
    Купить в 1 клик
    Мармит для сосисок и булочек LY200602 Gastrorag (Китай)
    13000 руб.
    На заказ
    Купить в 1 клик