0

Корзина
0 р.

Бесплатно по России

📞8 (800) 200 44 05 📞8 (495) 363 75 48

Профессиональное пищевое оборудование

  Войти в личный кабинет

Корн-доги

Рецептура для приготовления

" Корн Догов"

 

Дрожжевое тесто:

 

Технология приготовления

Рецептура

Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С.

Мука                                 - 1000 грамм

Вода или молоко             - 1200-1300 мл

Дрожжи                            - 25 грамм

Соль, сахар по вкусу

Выход: 20 порций

 

 

Тесто на пищевом разрыхлителе:

 

Технология приготовления

Рецептура

Маргарин растопить, добавить соль, сахар и яйца. Полученную смесь взбить и добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбить массу венчиком в течении 3-5 минут.

Мука                                 - 700 грамм

Вода                                  - 700 грамм

Сахар                                - 20 грамм

Соль                                  - 10 грамм

Маргарин                         - 100 грамм

Яйца                                 - 2 шт

Пищевой разрыхлитель  - 1 чайная ложка соды

                                   гашеной уксусом.

Выход: 15 порций

 

 

Сдобное тесто на пищевом разрыхлителе:

 

Технология приготовления

Рецептура

Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду,. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 минут.

 

 

Мука                                  - 460 грамм

Вода                                   - 350 грамм

Маргарин                          - 125 грамм

Сахар                                 - 100 грамм

Яйца                                   - 2 шт

Ванилин                             - на кончике ножа

Пищевой разрыхлитель    - 1 чайная ложка

                                                гашеная уксусом

Выход: 10 порций

 

 

Сдобное дрожжевое тесто:

 

Технология приготовления

Рецептура

Дрожжи развести в молоке и воде. Дать отстаяться 30 минут, Отдельно растереть яйца, сахар и масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи. Затем добавить муку и расстоять 2-4 часа.

 

Мука                                  - 460 грамм

Вода                                   - 200 грамм

Молоко                              - 150 грамм

Маргарин                           - 125 грамм

Яйца                                    - 4 шт

Дрожжи                               - 25 грамм

 

Выход: 10 порций

 

 

 

Хиты продаж

Артикул:
МК-1.44
Все характеристики
Цена:
38900 руб.
Добавить к сравнению
Артикул:
МК-1.22
Все характеристики
Цена:
36500 руб.
Добавить к сравнению
Артикул:
МК-1.35
Все характеристики
Цена:
23600 руб.
Добавить к сравнению
Артикул:
LY200509
Все характеристики
Цена:
9500 руб.
Добавить к сравнению
Артикул:
LY200602
Все характеристики
Цена:
13000 руб.
Добавить к сравнению
Корзина пуста