0

Корзина
0 р.

Профессиональное пищевое оборудование

Москва, ул. Керченская, д. 8, ул. Полярная, д. 31 "Г", офис 105

  Войти в личный кабинет

Курица гриль

Цыпленок гриль по-восточному
Маринад:
1 ст.л растительного масла, 1/2 ч.л приправы чили, 1 неболь шая луковица (тонко нарезанная), 2 зубочка чеснока (мелко нарезанные), 2 ст.л соевого соуса, 1/2 ст. воды, 2 ст.л. лимонного сока
Приготовление: Нагреть масло с приправой чили, добавить лук и тушить в течение 1 минуты, после чего добавить чеснок и тушить еще 1 минуту. Отдельно соединить соевый соус, воду и лимонный сок и добавить в тушеный лук. Полученную массу довести до кипения и томить 3 минуты. Маринад остудить, залить цыпленка, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Мариновать в течение 1 часа. После чего можно приступать к жарке.

Курица гриль пикантная
Чесночный соус:
2 зубочка чеснока, 5 г карри, 2 г перца чили, соль, 2 г черного
переца, 2 ст.л. лимонного сока (уксус или белое вино).
Приготовление: Чеснок измельчить, растереть с солью, доба
вить карри, перец и лимонный сок (уксус или вино). Птицу хо
рошо смазать чесночным соусом изнутри и снаружи. Курицу
можно оставить для маринования, а можно сразу приступать к
жарке.

Курица для гурманов
Маринад:
Сок 1 лимона, сок 1 апельсина, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. чесночного порошка.
Приготовление: Курицу изнутри и снаружи натрите солью иперцем. Смешайте все ингредиенты. Полейте курицу полученной смесью и маринуйте в течение 30-60 минут.

Приготовление полуфабрикатовиз мяса и птицы
Подготовка полуфабрикатов
При подготовке полуфабрикатов применяются следующие приемы:
• Нарезка
Надрезают поперек волокон для предотвращения деформации во время тепловой обработки.
• Отбивание
Мясо (филе) отбивают для размягчения соединительной ткани и придания необходимой формы полуфабрикату.
• Подрезание сухожилий
Сухожилия подрезают для размягчения соединительной ткани и для того, чтобы полуфабрикат не деформировался.
• Маринование
Маринование используют для размягчения соединительной ткани мяса при дальнейшей тепловой обработке. Маринование применяют также для придания изделиям пикантного вкуса и насыщения их дополнительной влагой.
Подготовка филе
Филе промыть водой, обсушить, удалить лишний жир, жилы и кожу (при её наличии). Подготовленное филе надрезать с одной стороны по диагонали, посыпать солью и приправами.
Подготовка крылышек, бедер, окороков
Крылышки, бедра, окорока и т.п. промыть водой, обсушить и натереть солью, приправить специями и соусами.
Жарка
• Залейте в поддон воду (уровень воды в поддоне –510 мм).
• Закройте дверцы гриля.
• Переведите ручку переключателя режимов работы в положение
• Установите ручку регулятора температуры в положение 200°С (включится подсветка индикатора нагрева).

Приготовление курицы гриль
Подготовка курицы целыми тушками
• Вымытые тушки птицы посолите и приправьте различными специями.
• Для сохранения товарного вида, удобства закладки в люльки и равномерного прогрева при тепловой обработке, придайте тушкам компактную форму. Для этого надрежьте кожу по бокамтушки на уровне верхнего сустава крыла, и в сде
ланные надрезы заправьте крылышки (заправка крылышек в кармашки). Ножки скрестите и закрепите. Чтобы закрепить ножки достаточно их связать хлопчатобумажной ниткой. Кожу от шеизаправьте во внутрь или обрежте.
Жарка
• Залейте в поддон воду (уровень воды в поддоне –5 10 мм.).
• Закройте дверцы гриля.
• Переведите ручку переключателя режимов работы в положение .
• Установите ручку регулятора температуры в положение 200°С (включится подсветка индикатора нагрева).
• Через 15-20 минут гриль прогреется.
• Переведите ручку переключателя режимов работы в положение "Выкл".
• Заложите подготовленные тушки куриц в люльки.

Хиты продаж

Артикул:
КОМАНДОР 2/5 ГАЗ
Габариты:
1060х570х980
Кол-во загру-женных тушек, шт:
20
Номинальная тепловая мощность, кВт:
11
Вес:
85 кг
Время приготов-ления при полной загрузке, мин:
70-90
Все характеристики
Цена:
66000 руб.
Добавить к сравнению
Артикул:
Командор-4 Э
Мощность:
3,6
Напряжение:
220 В
Пределы регулирования температуры в камере гриля:
+50…+250 С
Количество одновременно загружаемых тушек (до 1,2 кг каждая):
8 шт
Время приготовления при полной загрузке камеры:
60-70 мин
Количество люлек:
4 шт
Все характеристики
Цена:
25060 руб. руб.
23 200 Акция руб.
Добавить к сравнению
Артикул:
МК-3.8.1В
Мощность:
3,4
Вес:
37,5 кг
Напряжение:
220 В
Пределы регулирования температуры в камере гриля:
+50…+250 С
Количество одновременно загружаемых тушек (до 1,2 кг каждая):
8 шт
Время приготовления при полной загрузке камеры:
60-70 мин
Количество люлек:
4 шт
Габариты:
590х540х760
Все характеристики
Цена:
36000 Акция руб.
Добавить к сравнению
Артикул:
МК-3.8.1В
Мощность:
3,4
Вес:
30 кг
Напряжение:
220 В
Пределы регулирования температуры в камере гриля:
+50…+250 С
Количество одновременно загружаемых тушек (до 1,2 кг каждая):
8 шт
Время приготовления при полной загрузке камеры:
60-70 мин
Количество люлек:
4 шт
Габариты:
590х540х560
Гарантия :
12 месяцев
Все характеристики
Цена:
36400 руб.
32000 руб.
Добавить к сравнению
Артикул:
КОМАНДОР-2/1М
Габариты:
963 х 508 х 416
Кол-во загруженных тушек, шт:
5
Кол-во вертелов, шт:
1
Напряжение:
220 В
Мощность:
3
Время приготовления при полной загрузке, мин:
80-100
Гарантия:
12 месяцев
Все характеристики
Цена:
34920 руб.
Добавить к сравнению
Артикул:
КОМАНДОР-2/2 М
Габариты:
963 х 508 х 696
Кол-во загруженных тушек, шт:
9
Кол-во вертелов, шт:
2
Напряжение:
220 В
Мощность:
4,5
Время приготовления при полной загрузке, мин:
80-100
Гарантия:
12 месяцев
Вес:
45 кг
Все характеристики
Цена:
43720 руб.
41800 АКЦИЯ руб.
Добавить к сравнению
Артикул:
КОМАНДОР-2/3 М
Габариты:
963 х 508 х 976
Кол-во загруженных тушек, шт:
15
Кол-во вертелов, шт:
1
Напряжение:
220 В
Мощность:
6 кВт
Время приготовления при полной загрузке, мин:
80-100
Гарантия:
12 месяцев
Все характеристики
Цена:
50600 руб.
48000 руб.
Добавить к сравнению
Артикул:
КОМАНДОР-2/3 С
Габариты:
963 х 508 х 976
Кол-во загруженных тушек, шт:
15
Кол-во вертелов, шт:
3
Напряжение:
220 В
Мощность:
6
Гарантия:
12 месяцев
Все характеристики
Цена:
50600 руб.
48000 руб.
Добавить к сравнению
Корзина пуста