0

Корзина
0 р.

Бесплатно по России

📞8 (800) 200 44 05 📞8 (495) 363 75 48

Профессиональное пищевое оборудование

  Войти в личный кабинет
ГлавнаяГотовые решенияГорячая выпечка под ключ

Оборудование для пекарни

Горячая выпечка в Вашем магазине, кафе, АЗС от 88 000 рублей

Один из самых простых способов начать свой бизнес в сфере общественного питания - запустить точку горячей выпечки из замороженных полуфабрикатов. Широкий ассортимент замороженной выпечки от разных производителей, как европейских, так и российских, дает возможность максимально точно подобрать меню для каждого конкретного места, исходя из таких параметров, как проходимость, платежеспособность потенциальных покупателей, наличия конкурентов.

Проще всего организовать точку по продаже выпечки, когда уже есть помещение или нужно расширить существующий бизнес. Например, владельцы небольших магазинов, АЗС, автомоек, все чаще начинают понимать, что открытие небольшого кафе или корнера с горячей выпечкой - это больше, чем просто дополнительный источник доходов. Конечно, покупатели с удовольствием будут приобретать кофе с круассаном или слойкой, и уезжать сытые и довольные, но также доказано, что запах горячего хлеба и кофе увеличивает общие продажи всех групп товаров и услуг.

Самое главное, что для открытия небольшого кафе с выпечкой не требуется много места - для начала можно расположиться на площади всего в пару метров. Этого будет достаточно для размещения самого необходимого оборудования и даже для хранения замороженной продукции. 

Такую точку вполне может обслуживать один продавец, а ассортимент продукции практически безграничен. Самые популярные позиции: слойки с различными начинками, круассаны, пеканы, пицца, донатсы, сендвичи.

Важным моментом является то, что совсем не обязательно устанавливать вытяжку.

Минимальный список оборудования для организации точки по продаже выпечки "под ключ":

Печь конвекционная ALFA 43 PRE.

Рекомендуем приобретать именно итальянские печи, т.к. пока еще никто не может конкурировать с ними в надежности, быстроте и равномерности пропекания на всех уровнях. Сэкономив на печи, можно в результате потерять прибыль из-за простоя во время ремонта оборудования и неспособности удовлетворить большой покупательский спрос, когда другие печи не справляются.

Есть также печи с размером противней 600х400 на 4, 6 и 10 уровней.

Цена 42 800 рублей

Расстоечный шкаф Симэко Сдоба с противнями 435х320 мм, 10 уровней.

Расстоечный шкаф необходим для подготовки к выпеканию продукции из дрожевого теста. Можно смело взять модель российской сборки, качество оборудования на высоте.

Цена 22 500 рублей

- Дополнительные противни для расстоечного шкафа (не входят в комплект) Целесообразно приобрести 6-10 шт.

Цена за комплект 10 штук

- Ларь морозильный 250-600 литров. Можно подобрать ларь исходя из предполагаемых объемов выпечки, частоты поставок и наличия свободного места.

Цена за морозильный ларь - от 18 000 рублей

Итого для запуска своего дела необходимо будет от 88 700 рублей

Для уточнения скидки при приобретения полного комплекта обратитесь к менеджерам компании "Фуд Сервис"

Также, Вам могут понадобиться:

Витрина
Цена от 9500 рублей

Прилавок
Цена от 9300 рублей

Шпилька на 15 уровней для экономии места.
Цена 12 800 рублей

кофемашина Saeco
Цена от 33 000 рублей

свч печь для подогрева продукции перед подачей
Цена от 8500 рублей

Менеджеры компании "Фуд Сервис" могут проконсультировать Вас по вопросу выбора поставщика продукции и выбора подходящего оборудования для каждого конкретного места.

Также, мы можем помочь подобрать оборудование для запуска пекарни полного цикла.

Корзина пуста