В связи с нестабильным курсом рубля цены просьба уточнять у менеджеров.
Москва, ул. Керченская, д. 8
пн. – пт.: с 10:00 до 18:00
Москва, ул. Керченская, д. 8
пн. – пт.: с 10:00 до 18:00
Звонок бесплатный

Заказать звонок

«Фуд СЕРВИС» – интернет-магазин профессионального оборудования для ресторанов и кафе

с 2004 года

Профессиональное пищевое оборудование

8 (800) 200 44 05

Звонок бесплатный

info@food-service.ru

пн. – пт.: с 10:00 до 18:00

Заказать звонок

«Фуд СЕРВИС» – интернет-магазин профессионального оборудования для ресторанов и кафе

с 2004 года

8 (800) 200 44 05

Звонок бесплатный

info@food-service.ru

пн. – пт.: с 10:00 до 18:00

Заказать звонок

Меню
 
Каталог
Главная > Наши советы > Попкорн и сахарная вата Попкорн и сахарная вата > СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПОПКОРНА СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПОПКОРНА > Антипригарная добавка Compaund-S Антипригарная добавка Compaund-S

Антипригарная добавка Compaund-S

Антипригарная добавка Compaund-S

 Антипригарная добавка Compaund-S

Если американские сладкие добавки дороговаты для вашего бюджета, не печальтесь.

Можно приготовить великолепный сладкий попкорн на чистом сахаре, а вкус и качественность ему придаст экономная добавка Компаунд Эс ( США).

  1. Если хотите удешевить попкорн с добавкой Glaze Pop, то мешаете чистый сахар песок 50% на 50% с GlazePop и на каждую загрузку в котел добавляете 1 чайную ложку с верхом Компаунд ЭС
  2. Можно работать на чистом сахаре: растопить масло в количестве 1/3 от количества попкорна, добавить в котел десертную ложку Компаунд Эс, всыпать сахар ½ от количества зерна, засыпать попкорн.

Результат – отличный:  попкорн равномерно обработается сахарной глазурью, кроме того, компаунд придаст попкорну приятный сливочный вкус, нежный кремово-карамельный цвет.

 

Одной коробки весом 680 граммов достаточно на мешок попкорна.