Открываем блинную!
Блинные бывают разные. Это фаст-фуды (многие, из которых находятся на фуд-кортах торговых центров), рестораны и кафе с большим ассортиментом блинчиков в меню! Сейчас блинчики с разнообразными начинками очень популярны! Это вкусно, быстро и недорого! Блинчики – традиционное блюдо, популярное во всех европейских странах. Это по-особенному приготовленные блины с разнообразной начинкой: от ветчины и грибов до фруктов, шоколада и т.д. Блинчики можно подать как в качестве основного блюда, так и в качестве десерта. Это легкое, вкусное и необыкновенно простое в приготовлении блюдо пользуется большим спросом в кафе и ресторанах! Процесс изготовления теста для блинчиков несложный, а начинку каждый может выбирать по своему вкусу. Рецептов приготовления блинчиков множество! Например, очень простой рецепт: 1 ½ стакана муки, 2 яйца, 1 стакан молока, ½ стакана воды, ½ чайной ложки сливочного масла. Яйца разболтать с молоком, добавить соль, воду и развести тесто. Выпекать по 1 минуте с каждой стороны. Конечно, у каждого повара, как и у каждой хозяйки, свои секреты! Выбирайте свой рецепт и прибыльного Вам бизнеса! Наши специалисты подберут для Вас все необходимое оборудование для открытия блинной!
Хиты продаж
- Артикул:
- БА-2/5
- Габариты:
- 806х444х220
- Диаметр рабочей поверхности:
- 360 мм
- Мощность:
- 5 кВт
- Напряжение:
- 220 В
- Вес:
- 28,7 кг
- Артикул:
- БА-1/2,5
- Габариты:
- 430х470х260
- Диаметр блина:
- 360 мм
- Температура:
- 0...+250
- Материал рабочей поверхности:
- чугун
- Вес, кг:
- 18
- Материал корпуса:
- Нержавеющая сталь
- Мощность:
- 2,5 кВт
- Артикул:
- БА-1
- Габариты:
- 220x420x470
- Диаметр:
- 360
- Температура:
- +250
- Материал рабочей поверхности:
- чугун
- Артикул:
- БА-2 ГАЗ
- Габариты:
- 220х810х470
- Материал рабочей поверхности:
- чугун
- Диаметр:
- 360