Гриль-бар!
Существует великое множество самого разнообразного оборудования, предназначенного для приготовления блюд на гриле: лавовые грили, контактные гриль, грили роликовые, грили саламандры, грили карусельного и шампурного типа, конвекционные грили, паровые грили, грили для шаурмы и т.д. Лавовые грили имитируют раскаленный уголь и предназначены для приготовления шашлыка и прочих блюд, готовящихся на мангале. Контактные (прижимные) грили широко используются для жарки и разогрева мяса, рыбы, овощей, бутербродов, шаурмы и т.д. Грили карусельного типа – для приготовления кур–гриль, крылышек, колбасок, рулек и т.д. Роликовые грили используют для приготовления широко известного блюда - «хот-дог». На них можно обжаривать сосиски, сардельки, шпикачки, колбаски! Саламандры замечательны тем, что во время приготовления продукт не контактирует с нагревательными элементами. Поэтому удается максимально сохранить первоначальный вкус блюда, продукт жарится на решетке, что существенно снижает выброс продуктов горения. Гриль просто идеален для жульенов, горячих бутербродов, тостов и т.п. Придает блюду румяную корочку и сохраняет в горячем состоянии до момента подачи клиенту. Конвекционные грили универсальны – в них можно приготовить все необходимое для полноценного меню: птицу, мясо, рыбу, гарниры и выпечку. У нас Вы найдете все необходимое оборудование, которое позволит Вам создать самое оригинальное гриль-меню!