В связи с нестабильным курсом рубля цены просьба уточнять у менеджеров.
Москва, ул. Керченская, д. 8
пн. – пт.: с 10:00 до 18:00
Москва, ул. Керченская, д. 8
пн. – пт.: с 10:00 до 18:00
Звонок бесплатный

Заказать звонок

«Фуд СЕРВИС» – интернет-магазин профессионального оборудования для ресторанов и кафе

с 2004 года

Профессиональное пищевое оборудование

8 (800) 200 44 05

Звонок бесплатный

info@food-service.ru

пн. – пт.: с 10:00 до 18:00

Заказать звонок

«Фуд СЕРВИС» – интернет-магазин профессионального оборудования для ресторанов и кафе

с 2004 года

8 (800) 200 44 05

Звонок бесплатный

info@food-service.ru

пн. – пт.: с 10:00 до 18:00

Заказать звонок

Меню
 
Каталог
Главная > Наши советы > Рекомендации по выбору оборудования Рекомендации по выбору оборудования > Советы Советы > Фрэш-бар! Фрэш-бар!

Фрэш-бар!

Фрэш-бар!

Для открытия фрэш-бара с разнообразным меню Вам потребуется следующее оборудование: соковыжималка для цитрусовых и для овощей, блендер, миксер для молочных коктейлей, фризер для мягкого мороженного, шоколадный фонтан и др., в зависимости от Вашей фантазии! 
Естественно, очень важно месторасположение фрэш-бара. Располагают их, как правило, на фуд-кортах, в супермаркетах или в торгово-развлекательных центрах, в офисных центрах, ориентируясь на большой поток посетителей. 
Сегодня каждый человек, заботящийся о себе, знает, что натуральные соки — это залог долголетия, красоты и здоровья! Поэтому спрос на свежевыжатые соки, коктейли и т.д. постоянно увеличивается!